Главная Поиск Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ Вестник МАГ МАГ-ВИДЕО  

Поиск в новостях
Раздел: Новости администраций городов МАГ
Дата публикации: 12.10.2018
Источник: Официальный сайт администрации МО «Город Астрахань»
Олег Полумордвинов провел последнюю планерку в должности главы администрации Астрахани

09 октября 2018 г. Олег Полумордвинов провел последнее совещание в должности главы администрации Астрахани. Главная тема – подготовка городского хозяйства к зиме. Олег Полумордвинов заслушал отчеты глав районов о готовности к принятию теплоносителя в жилых домах и организациях. Он также дал поручение заместителю главы администрации Виктору Корженко встретиться с руководством теплоснабжающих организаций и отработать вопросы, актуальные в период пусконаладочных работ, связанных с началом отопительного сезона.

А 08 октбря Олег Полумордвинов выступил на расширенном пленарном заседании Городской общественной палаты. Глава администрации Астрахани рассказал о доходах бюджета муниципалитета за восемь месяцев текущего года.

За этот период наблюдается прогресс по налоговым сборам. В 2018 году в областной бюджет зачислено 15,930 млрд рублей, в то время как в прошлом за аналогичный период – 13,897 млрд. В целом, налоговые и неналоговые поступления в этом году выросли на 11,3%. Сборы по налогу на физических лиц поднялись на 19%. Объем отгруженных товаров, работ, услуг увеличился в 1,5 раза. Инвестиции в основной капитал (крупные и средние предприятия) выросли на 9,1%. Оборот в сфере общественного питания (без ИП) вырос с 1,7 млрд. до 2 млрд. рублей.

Общественная палата приняла доклад главы администрации города. «За этот период пока Олег Анатольевич управлял нашим городом, Астрахань изменилась в лучшую сторону, – сказал член Общественной палаты города, почетный гражданин Астрахани Юрий Кагаков. – Мы видим своими глазами, как улучшились дороги, озеленились места отдыха, строится новый детский сад, ремонтируются мосты. Это показатель грамотной и слаженной работы».

  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2018 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100